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30 juin 2017
Calixir Paris comment organiser un cocktail original ? 7 trucs et astuces pour y parvenir !

Comment organiser un cocktail original ? 7 trucs et astuces pour y parvenir !

On m’a encore demandé d’organiser un cocktail original ! Comment s’y prendre et comment être sûr de viser juste ? C’est le dilemme de nombreuses assistantes en entreprise, ou d’organisateurs d’événements à qui incombe la (lourde) tâche de concevoir des réceptions toutes[…]
9 mai 2017
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9 raisons, réelles et sérieuses, de profiter des services d’un traiteur pour recevoir en entreprise

Force est de constater que les entreprises françaises ne cessent de recevoir chez elles depuis plusieurs années consécutives au détriment des espaces de réceptions traditionnels. Quelles sont les raisons qui expliqueraient cette attitude ? Nombreuses sont celles qui ont investi dans[…]
21 mars 2017
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Portrait de notre Chef Cuisinier Sébastien Peyronny

Chez Calixir Paris, c’est Sébastien et son équipe qui donnent du sens à tous les plats… Nous avons souhaité que vous fassiez sa connaissance au travers de cette petite interview réalisée par Ella, notre responsable marketing et communication chez Calixir[…]
17 février 2017
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Camille Giai, vignobles de Marrenon, ambassadeur du luxe rural

Rencontre avec Camille Giai, Chef des ventes des vignobles de Marrenon, la référence des vins du Luberon et du Ventoux. Si Calixir Paris a inscrit ces vins d’exception à sa carte, ce n’est pas par hasard. Il s’agit d’un domaine[…]
16 février 2017
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Portrait de notre Chef pâtissier Rémi Tarayre

Chez Calixir Paris, c’est Rémi et son équipe qui donnent du sens à tous les desserts… Nous avons souhaité que vous fassiez sa connaissance au travers de cette petite interview réalisée par Ella, notre Responsable Marketing et Communication chez Calixir[…]
10 février 2017
le-bocal-tendance-de-la-restauration

Pourquoi le bocal en verre est-il tendance à notre table ?

Éclipsés par le métal et le plastique, le bocal en verre et la verrine, font de la résistance et s’invitent à notre table. Ils restent l’écrin de prédilection des bons plats du terroir, ceux qui ont du caractère, du foie[…]